Казинаки

Казинаки

КазинакиПриготовить казинаки просто, это действительно полезный продукт из семечек. Но приготавливая казинаки промышленным способом их польза для организма снижается до минимума. Попробуем послушать людей, которые придерживаются строгости в питании, так называемые "сыроеды" верят в то, что вся пища должна содержать энзимы, при отсутствии которых организм просто зашлаковывается производным от пищи. Ведь энзимы погибают при 42 градусах.

Попробуем приготовить казинаки, чтобы, не убить в них все ценное. Вот способы приготовления казинаков, хотя и слово готовка тут не подходит в полном смысле этого слова. Ведь самое полезное это просто взять семечки и мед, вуаля, смешиваем и можно есть !

Везде рецептуры казинаков с сахаром, причем еще и превращенным в карамель, не всем по душе такое, ведь известны неблагоприятные последствия перееданию сахаром.


Другой рецепт: перемолотые орехи и семечки перемешать с перемолотыми финиками и сушить в сушилке-дегидраторе (до 40 градусов), и еще очень вкусно пеканы+грецкие орехи.

Казинаки


Еще можно взять сухофрукты, орехи, семечки, замешивать с медом и просто есть.


Если рассматривать приготовление в блендере, то нужно в блендере замешать банан с медом, туда засыпать семена подсолнуха, растереть на листах дегидратора и сушить в районе суток. Только сочетание продуктов в этом блюде, мягко говоря, не самое лучшее, зато польза не оспорима.